Такая уж доля у молодых родителей. И совершенно не важно, знаменит ли ты, богат ли, — малыши расслабиться не дадут никому.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов 29 октября стали родителями в третий раз. Пока родители наслаждаются воспитанием новорожденного, но ранее Анастасия поделилась, как протекала ее беременность на последних месяцах, которая привела к бессоннице. «Теперь не сплю я… Вот тебе и прелести подходящего к концу 8-го месяца. Казалось бы, спи, Настенька, скоро (хотя ни с одной такого не было и настрой у меня в этом плане как и всегда) не поспишь», — пожаловалась третья жена Дмитрия Тарасова.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с детьми

С бессонными ночами столкнулась и экс-солистка «Фабрики» Саша Савельева. Хоть певице и ее супругу приходилось нелегко, они все равно искали в этом плюсы и продолжали наслаждаться материнством-отцовством. «Сегодня практически не спим, и наши будни с мужем больше напоминают нескончаемый „день сурка“. Но в этом есть свой кайф: с каждым разом я ближе узнаю характер своего ребенка, его желания. Не могу сказать, что устала. Даже не понимаю, как можно уставать от роли матери», — призналась в блоге Саша.

Саша Савельева

Ида Галич столкнулась не только с ночным детским плачем, который не давал ей выспаться, но и с послеродовой депрессией. Ведущая долгое время не могла вернуться в привычное состояние, а бессонницу еще долгое время приходилось лечить.

Ида Галич с мужем Аланом Басиевым и сыном Леоном

Рождение ребенка Анастасии Решетовой и Тимати пришел как раз на карантин. Звезды в привычной им манере смотрели сериалы до утра, но уже в 7 часов сын пробуждался и требовал внимание. Решетова призналась, что это время было для них с Тимати очень тяжелым. «Когда родители ложатся спать под утро (во всем виноваты карантин и сериалы), а ребёнок встаёт в 7 утра — это конечно испытание не из лёгких. Нужно срочно переходить на режим Тимурыча», -написала тогда в микроблоге Анастасия.

Тимати и Анастасия Решетова с ребенком

«Доброе утро всем мамочкам! Только не говорите, что вы выглядите лучше, чем я… И что мешки у вас под глазами меньше на 2 кг, чем у меня», – вот так поздоровалась с подписчицами в Instagram Галина Боб. И в самом деле, с двумя крохами-сыночками не до сна! Напомним, актриса замужем за режиссером ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным, с которым она встречалась три года до свадьбы. У супругов подрастают трехлетний Лев и годовалый Андрей.

Галина Боб

Галина – не единственная знаменитость, которая периодически напоминает, что материнство (или отцовство) не только самая великая радость, но и хронический недосып.

На нехватку сна жаловалась и Ксения Собчак, причем всего через несколько дней после рождения первенца, сына Платона, которому в ноябре исполнилось два года. В своем Instagram телеведущая опубликовала забавную картинку: двух котов с подписью Is oversleeping is real thing? («Неужели спать слишком много – это возможно?») и поставила хэштег #moodofthenight (настроение этой ночи). Фанаты тут же посочувствовали в комментариях: «Рано сдаетесь! Очень рано. Скоро обвыкнетесь быть вместе, и станет все ок», «Первые пару дней всегда так, потом как-то получше», «Во-во, а то первый месяц, первый месяц».

Ксения Собчак

«Подъем в 06:00, сын так решил! Овсянку дочь хочет. Утро всегда разное и по-своему приятное! Правда иногда хочется спать до обеда», — рассказала о своих мамских утрах 36-летняя Елена Исинбаева. Знаменитая спортсменка воспитывает четырехлетнюю дочь Еву и сына Добрыню, который родился в феврале этого года.

Елена Исинбаева

Впервые ставший отцом в 56 лет Джордж Клуни изо всех сил пытается наслаждаться новой ролью, но получается у него пока что не очень. А все потому, что стойко делит все обязанности по уходу за двухлетними двойняшками, дочерью Эллой и сыном Александром, с женой, юристом Амаль Аламуддин. Суперзвезда не раз признавался поклонникам, что от недосыпа у него просто крышу сносит. Вероятно, поэтому молодые родители заявили, что детей у них больше не будет.

Джордж Клуни

Джессика Альба тоже не прочь пожаловаться на то, что повседневная жизнь с маленькими детьми мало похожа на фотографии из гламурного журнала. Звезда — многодетная мама, у нее есть 10-летняя дочь Онор, 7-летняя дочь Хэвен и сын Хэйес, которому 31 декабря исполнится год. «Со старшей дочерью я чуть не сошла с ума», — признавалась она в интервью журналу InStyle Australia, рассказывая о хроническом недосыпании.

Джессика Альба

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, которая в апреле этого года стала мамой в третий раз, сталкивается с теми же проблемами, что и все женщины. Герцогиня Кембриджская разоткровенничалась с невесткой — супругой принца Гарри — о том, что не высыпается. Несмотря на то что она жена внука британской королевы и наследника престола, материнские обязанности предпочитает выполнять сама и не перекладывать их на нянь. Две гувернантки помогают присматривать за старшими детьми — трехлетней принцессой Шарлоттой и пятилетним принцем Джорджем, а вот с грудничком Луи Кейт практически все время проводит сама. Отсюда и нехватка драгоценного сна.

Кейт Миддлтон

Ирена Понарошку, которая стала мамой во второй раз в октябре 2018 года, признавалась, что когда тоже не очень-то сладко спала. О чем и рассказала со своейственным ей юмором: «Вы высыпаетесь по ночам?» — «Куда высыпаюсь?» Кстати, молодая мама практикует совместный сон: «Парадокс — Тео (так назвали малыша. — Прим. авт.) со мной спит, а я с ним — нет!» В то же время телеведущая говорит, что по сравнению с первым разом второй сезон материнства похож на призовую игру. Значит, все же легче.

Ирена ПонарошкуАнастасия Антоновская

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here